Modo de Preparo
1º Com a panela de pressão aberta, aqueça um fio de azeite e refogue os legumes que preferir (sugestão: cebola, cenoura e tomate ficam ótimos);
2º Com os legumes já refogados, coloque o lagarto na panela;
3º Cubra a carne com água e feche a panela de pressão, deixando-a cozinhar em fogo baixo (180º a 220º);
4º Quando a panela começar a pegar pressão, conte 60 minutos, desligue o fogão, retire o lagarto e sirva!
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
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Recheada de calabresa e bacon, essa carne super tradicional fica muito suculenta na panela de pressão!
Sabores
Recheio de linguiça calabresa e bacon.
Peso -
Porção -
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Modo de Preparo
1º Com a panela de pressão aberta, aqueça um fio de azeite e refogue os legumes que preferir (sugestão: cebola, cenoura e tomate ficam ótimos);
2º Com os legumes já refogados, coloque o lagarto na panela;
3º Cubra a carne com água e feche a panela de pressão, deixando-a cozinhar em fogo baixo (180º a 220º);
4º Quando a panela começar a pegar pressão, conte 60 minutos, desligue o fogão, retire o lagarto e sirva!
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
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Presente na região de Alphaville desde 2000, a Frango & Cia Rotisserie oferece diariamente uma ampla gama de produtos frescos, entre massas, carnes, tortas, salgados, molhos e acompanhamentos. Produzida em fábrica própria, com os melhores ingredientes, rigoroso controle de qualidade e muito amor, nossa linha de produtos busca atender a um público altamente qualificado e exigente, que precisa de muito sabor e praticidade no seu dia a dia.