Lagarto recheado - Frango & Cia

Lagarto recheado

Recheada de calabresa e bacon, essa carne super tradicional fica muito suculenta na panela de pressão!

  Sabores

Recheio de linguiça calabresa e bacon.

  Peso    -

  Porção    -

  Comentários sobre o produto

  Modo de Preparo

1º Com a panela de pressão aberta, aqueça um fio de azeite e refogue os legumes que preferir (sugestão: cebola, cenoura e tomate ficam ótimos);

2º Com os legumes já refogados, coloque o lagarto na panela;

3º Cubra a carne com água e feche a panela de pressão, deixando-a cozinhar em fogo baixo (180º  a 220º);

4º Quando a panela começar a pegar pressão, conte 60 minutos, desligue o fogão, retire o lagarto e sirva!

  Tabela Nutricional

Porção de 100g % VD (*)
     

 

Frango & Cia Rotisserie

Presente na região de Alphaville desde 2000, a Frango & Cia Rotisserie oferece diariamente uma ampla gama de produtos frescos, entre massas, carnes, tortas, salgados, molhos e acompanhamentos. Produzida em fábrica própria, com os melhores ingredientes, rigoroso controle de qualidade e muito amor, nossa linha de produtos busca atender a um público altamente qualificado e exigente, que precisa de muito sabor e praticidade no seu dia a dia.