Modo de Preparo
1º Disponha o sofioli em um refratário, colocando um ao lado do outro;
2º Forre o sofioli com o molho de sua preferência;
3º Cubra o refratário com papel alumínio para a massa não ressercar no forno;
4º Coloque o refratário no forno pré-aquecido em fogo baixo (180º) por aproximadamente 30 minutos;
5º Após esse período, retire o refratário do forno, retire o papel alumínio e sirva!
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
---|---|---|
Formato de massa em envelope bem pequeno, super delicado!
Sabores
Búfala com manjericão;
Quatro queijos;
Peso Bandeja tem cerca de 500gr a 600gr
Porção Entre 2 e 3 pessoas;
Comentários sobre o produto
Modo de Preparo
1º Disponha o sofioli em um refratário, colocando um ao lado do outro;
2º Forre o sofioli com o molho de sua preferência;
3º Cubra o refratário com papel alumínio para a massa não ressercar no forno;
4º Coloque o refratário no forno pré-aquecido em fogo baixo (180º) por aproximadamente 30 minutos;
5º Após esse período, retire o refratário do forno, retire o papel alumínio e sirva!
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
---|---|---|
Presente na região de Alphaville desde 2000, a Frango & Cia Rotisserie oferece diariamente uma ampla gama de produtos frescos, entre massas, carnes, tortas, salgados, molhos e acompanhamentos. Produzida em fábrica própria, com os melhores ingredientes, rigoroso controle de qualidade e muito amor, nossa linha de produtos busca atender a um público altamente qualificado e exigente, que precisa de muito sabor e praticidade no seu dia a dia.